Фармацевт Абде назвал рыбу, употребление которой вызывает рак

Фармацевт Хуссейн Абде посоветовал не есть солёную рыбу, так как она провоцирует онкологию. Об этом пишет британская газета Express.

"Такой морепродукт популярен в странах Юго-Восточной Азии, где его часто используют в качестве дополнения к другим блюдам или рису. Как и хот-доги, переработанное мясо и салями, его относят к канцерогенам первой категории", пояснил специалист.

Назван самый страшный и "неуловимый" тип рака, который убивает за пять лет

Назван самый страшный и "неуловимый" тип рака, который убивает за пять лет

По словам Абде, соление рыбы для её консервирования приводит к образованию побочных продуктов, увеличивающих вероятность риска развития онкологических заболеваний. Эксперт отметил, что любая солёная, маринованная и копчёная пища провоцирует развитие рака желудка и толстой кишки. Медик не рекомендует часто употреблять такую еду.

Американские врачи назвали ранний "ночной" симптом четырёх видов рака

Американские врачи назвали ранний "ночной" симптом четырёх видов рака

Ранее врач Джулия Геррини рассказала, как распознать рак лёгких по состоянию кожи.

Лента новостей

  • МИД Украины заявил о планах Германии эвакуировать часть сотрудников посольства в Киеве

    Сегодня в 22:27

  • Первый тур выборов президента Италии не определил лидера из-за множества пустых бюллетеней

    Сегодня в 22:01

  • Звезда детского "Голоса" Данил Плужников после операции передвигается в аппарате Илизарова

    Сегодня в 21:46

Еще

Related posts