Что я делала, пока вы рожали детей

ISBN
978-5-699-84973-4
Год издания
2014
Серия
Travel Story
Издатель
Эксмо
Фрагмент книги

Скачать книгу «Что я делала, пока вы рожали детей»

Скачать fb2 Скачать rtf Скачать epub Скачать pdf Скачать txt

О книге «Что я делала, пока вы рожали детей»

Кристин Ньюман является режиссёром успешных комедийных сериалов. Она решила попробовать себя в качестве писателя и стала автором романа-автобиографии «Что я делала, пока вы рожали детей». Она честно и откровенно рассказывает о своей жизни и психологии, переживаниях и страхах, и конечно же, о приключениях и путешествиях, коих было много в её жизни. Следует отметить, что Кристин способна к самоиронии, она не пытается приукрасить себя и выставить самым хорошим человеком. Она знает о своих недостатках и предстаёт перед читателями обычной женщиной, способной испытывать самые разные эмоции, в том числе и отрицательные.

Эта книга содержит красивые описания стран, в которых побывала Кристин. Она рассказывает об особенностях жизненного уклада и отличиях в характерах людей. Для Кристин путешествия стали чем-то таким, что позволяет ощутить полноту жизни, увидеть её яркие краски. Но в то же самое время эти путешествия можно назвать попыткой убежать от самой себя. В каждом новом месте, где оказывалась девушка, она находила себе молодого человека, который ненадолго становился её спутником. Но затем было новое путешествие и новый спутник. Никто не оставался в её жизни надолго.

В какой-то момент может показаться, что роман лишь описывает романтические похождения женщины, но лишь после его прочтения можно увидеть полную картину и понять, что это не так. Кристин так же, как и все девушки, хотела быть счастливой, она боялась остаться одной на всю жизнь, но в то же время хотела свободы и не желала погрязнуть в рутине семейных проблем. Свои наиболее яркие, философские мысли она выделяет в книге в отдельные абзацы, чтобы привлечь к ним внимание. Этот роман будет интересен всем женщинам, как тем, кто хочет семейного счастья, так и тем, кто жаждет свободы, а тем более тем, кто разрывается между первым и вторым.